Unser Erziehertreff

TREFF - A: Unser neuer Erziehertreff

Unser Erziehertreff findet in "neuem Gewand" statt.

Wir laden am Mittwoch, 28.04.2021 von 14:00 - 15:30 Uhr zum TREFF - A ein:

• Themen
  • Referenten
  • Experten
  • Fragen
  • Fortbildung
  • Austausch

Die Veranstaltung richtet sich an alle Kolleginnen und Kollegen in Kindertagesstätten sowie Tageseltern, die gemeinsam mit der Frühförderung der LVR-Luise-Leven-Schule hörgeschädigte Kinder fördern und begleiten.
Das Anliegen von TREFF-A ist der Austausch gegenseitiger Expertise und Erfahrungen.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Treffen online via ZOOM. In diesem Jahr möchten wir Ihnen unser Konzept für die Schuleingangsphase vorstellen.
Sie haben die Möglichkeit, alle Ihre Fragen zu stellen sowie sich im Anschluss auszutauschen.

Um Ihre Anmeldung bitten wir bis zum 20.04.2021 über Ihre Frühförderkraft oder im Sekretariat per Email, Fax oder Telefon. Bitte geben Sie an, wie viele Personen teilnehmen. Es sind noch Plätze frei!

Treff A 2019

Im letzten Jahr fand der Erziehertreff in neuem Gewand und mit neuem Namen statt. Der Erziehertreff heißt nun TREFF- A.