Familien-Spiel-Treff

Am Samstag trafen sich wieder zahlreiche Familien aus Frühförderung und Förderschulkindergarten zum diesjährigen Familien-Spiel-Treff. Getreu der Tradition...

Am 03.11.2018 fand von 9:30 bis 12:30 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.

Im Kindergarten wurden Laternen für Sankt Martin gebastelt, in der Schule bestand die Möglichkeit den Unterricht zu besuchen und Einblicke in die Arbeit der Schülerunternehmen zu erhalten.

Natürlich hatten wir auch weitere Programmpunkte, über die Sie sich hier bald informieren können.Herzlich eingeladen waren unsere Familien aus der Frühförderung, dem Kindergarten, der Schule und dem Gemeinsamen Lernen.

Ohrenbär für Kita-Kinder

Ist der Herbst schon da? Wir machen uns einen schönen Vormittag am Hülser Berg. Seid ihr dabei?

Das war das Motto unseres letzten Treffens.

Am 02.02.2019 findet der nächste Ohrenbär für Kita-Kinder statt. Dann wieder in unserem Ohrenbärraum.

Wir freuen uns schon auf Sie und Ihr Kind

• Ohrenbär für Kita-Kinder

Regelmäßig findet in den Räumen des Kindergartens unserer Schule die Spielgruppe Ohrenbär für Kita-Kinder statt. Mehr Informationen

Frühfördertag

Eltern mit ihren Kindern sitzen im Halbkreis auf Turnmatten. Frau Stelzhammer führt einen Workshop
Workshop: Musik mit Kuscheltier für Kinder von 0 bis 2 Jahre

Am 17.03.2018 haben wir zahlreiche Gäste und Referenten zu unserem Frühfördertag zu uns eingeladen.

Während die Eltern an unterschieldichen Workshops teilenehmen konnten, haben wir für die Kinder zahlreiche Spiel- und Bastelangebote im Kindergarten und Pizza backen in der Schulküche angeboten.

Der nächste Frühfördertag findet am 06.04.2018 in den Räumen des Kindergartens und der Schule statt. Sie werden hier weiter darüber informiert.

Unser Frühfördertag 2018

Unser Erziehertreff

Jedes Jahr finden zahlreiche Kolleginnen aus unterschiedlichen Kitas in unserem Einzugsgebiet den Weg in die Luise-Leven-Schule, um unseren Erziehertreff zu besuchen.

Der nächste Erziehertreff findet am 13.03.2019 von 13:45 bis 16:15 Uhr in der Aula und einzelnen Klassenräumen statt. Wir freuen uns auf Erzieher, Tageseltern, Therapeuten, Kindergartenleitungen und allen interessierten Mitarbeitern der Kindertagsstätten.

Hier und über die Frühförderkräfte erhalten Sie zeitnah weitere Informationen zu unserem nächsten Erziehertreff.

Coda-Liba Treffen

Die LVR-Luise-Leven-Schule lädt alle tauben Eltern mit Codas ein.