Zentrum für Sprachtherapie und Zentrum für Unterstützte Kommunikation

Frau Brebeck

Tätigkeitsschwerpunkt an unserer Schule ist die spezifische, intensive Elternberatung und -anleitung sowie die Diagnostik und Therapie in Laut- und / oder Gebärdensprache (DGS, LBG und LUG) mit hörgeschädigten Kindern und Jugendlichen (incl. CI-versorgte Patienten und Patienten mit AVWS), sowie die Therapie bei Stimmstörungen.

Frau Olschak

Frau Viehmann

Weitere Informationen

Das Zentrum für Sprachtherapie und das Zentrum für Unterstützte Kommunikation stellen sich vor.