St. Martin

In diesem Jahr feiern wir in der Sekundarstufe St. Martin unter dem Motto "Wir für euch - wir helfen anderen"

Spendenübergabe an das Tierheim Dormagen

Die Schülersprecherin überreicht begleitet von Frau Lautenschlager zwei Mitarbeitern des Tierheims die Spende in der Aula
Spendenübergabe an das Tierheim Dormagen

Ende Januar erhielt die LVR-Luise-Leven-Schule in Krefeld Besuch aus Dormagen. Zwei Mitarbeiter des dortigen Tierheims berichteten den Schülern in der Aula von ihrer Arbeit. Unsere Schülersprecherin Laura übergab anschließend die Spende über € 378,05, die die Schüler der Klassen 5-9 mit ihrem St. Martins-Projekt „Wir für Euch“ eingenommen hatten.

„Wir für Euch“ - wir machen etwas für andere.

Ein St. Martins-Projekt der LVR-Luise-Leven-Schule Krefeld Hören und Kommunikation

Am Dienstag, den 13.11.2018, arbeiten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 von 15.30 – 18.30 Uhr in unterschiedlichen Gruppen:

• Backen

Wir möchten viele Plätzchen backen, die dann am Bazar der Schülerfirma und am Elternsprechtag verkauft werden. Vielleicht schaffen wir es auch noch, leckere Marmelade oder leckeren Gelee zu kochen.

• Fahrräder putzen

Bei uns können Freunde, Bekannte und Verwandte von Lehrern und Schülern und auch Personen aus Krefeld-Hüls ihr Fahrrad putzen lassen. Wenn sie dafür eine Spende abgeben, werden wir das Fahrrad wunderbar sauber machen.