Der geplante Besuch ins Phantasialand am 04.05.2020 muss leider entfallen!

Besuch im Phantasialand

Am 13.05.2019 sind die Klassen 6-8, 7 a und 7 b und die F3 ins Phantasialand gefahren und am 04.12.2018 sind fünf Klassen der Sekundarstufe I ins Phantasialand gefahren. Lesen Sie hier, was die Schüler von diesem Tag berichten:

Juniorwahl 2019

• Juniorwahl 2019

Bei der Juniorwahl geht es um das Üben und Erleben von Demokratie. Das Projekt soll Schülerinnen und Schüler frühzeitig an... Mehr Informationen

Besuch der Burg Linn

• Ein Schüler steht neben einer Ritterrüstung

Besuch der Burg Linn

Die Klasse 8b hat im Rahmen des Geschichtsunterrichts einen Ausflug zur mittelalterlichen Burg nach Krefeld-Linn unternommen Mehr Informationen

Besuch im Umweltzentrum Krefeld

• Besuch im Umweltzentrum

Die Klassen 8b und 9 besuchen das Umweltzentrum in Krefeld Mehr Informationen

Sankt Martin

• St. Martin

In diesem Jahr feiern wir in der Sekundarstufe St. Martin wieder unter dem Motto "Wir für euch - wir helfen anderen" Mehr Informationen

Am 03.11.2018 fand von 9:30 bis 12:30 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.

Im Kindergarten wurden Laternen für Sankt Martin gebastelt, in der Schule bestand die Möglichkeit den Unterricht zu besuchen und Einblicke in die Arbeit der Schülerunternehmen zu erhalten.

Natürlich hatten wir auch weitere Programmpunkte, über die Sie sich hier bald informieren können.

Herzlich eingeladen waren unsere Familien aus der Frühförderung, dem Kindergarten, der Schule und dem Gemeinsamen Lernen.

Sportveranstaltungen der LVR-Luise-Leven-Schule

Die Schüler der LVR-Luise-Leven-Schule nehmen an zahlreichen Sportveranstaltungen teil. Einige werden in der Schule veranstaltet, für andere fahren die Schüler und Kollegen in andere Städte.

Wir gewinnen auch häufig Pokale und Auszeichnungen. Darauf sind alle sehr stolz. Die Pokale werden im Lehrerzimmer ausgestellt.

Sankt Martin

Die Sekundarstufe unternimmt an Sankt Martin nachmittags einen gemeinsamen Ausflug.