Besuch im Phantasialand

Am 04.12.2018 sind fünf Klassen der Sekundarstufe I ins Phantasialand gefahren. Lesen Sie hier, was die Schüler von diesem Tag berichten:

Besuch im Umweltzentrum Krefeld

• Besuch im Umweltzentrum

Die Klassen 8b und 9 besuchen das Umweltzentrum in Krefeld Mehr Informationen

Sankt Martin

• St. Martin

In diesem Jahr feiern wir in der Sekundarstufe St. Martin unter dem Motto "Wir für euch - wir helfen anderen" Mehr Informationen

Am 03.11.2018 fand von 9:30 bis 12:30 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.

Im Kindergarten wurden Laternen für Sankt Martin gebastelt, in der Schule bestand die Möglichkeit den Unterricht zu besuchen und Einblicke in die Arbeit der Schülerunternehmen zu erhalten.

Natürlich hatten wir auch weitere Programmpunkte, über die Sie sich hier bald informieren können.

Herzlich eingeladen waren unsere Familien aus der Frühförderung, dem Kindergarten, der Schule und dem Gemeinsamen Lernen.

Unser Mathe-Tag

Am 06.09.2017 haben sich alle Schüler mit dem Thema Stochastik befasst.

• Kartenspiel im Unterricht

Unser Mathe-Tag

Alle Schüler der Sekundarstufe 1 haben sich in der zweiten Schulwoche einen ganzen Schulvormittag mit dem Thema Stochastik beschäftigt. Dabei wurden die Themen Wahrscheinlichkeit, Daten und Zufall und Statistik einmal ganz anders vermittelt. Mehr Informationen

Sportveranstaltungen der LVR-Luise-Leven-Schule

Die Schüler der LVR-Luise-Leven-Schule nehmen an zahlreichen Sportveranstaltungen teil. Einige werden in der Schule veranstaltet, für andere fahren die Schüler und Kollegen in andere Städte.

Wir gewinnen auch häufig Pokale und Auszeichnungen. Darauf sind alle sehr stolz. Die Pokale werden im Lehrerzimmer ausgestellt.

Sankt Martin

Die Sekundarstufe unternimmt an Sankt Martin nachmittags einen gemeinsamen Ausflug.