Einschulung 2020

Einschulungsfeier 2020

Am Donnerstag, den 13.08.2020, durften wir an unserer Schule 6 neue Erstklässler begrüßen.
Mit bunten Schultüten und Schulranzen auf dem Rücken kamen die Erstklässler mit ihren Eltern in die Schulaula. Alle konnten es kaum erwarten in die Schule zu gehen.
Wegen der Coronaregeln musste bei der Einschulungsfeier auf Abstand geachtet und auch ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
Nach der ersten Unterrichtsstunde wurden noch viele schöne Erinnerungsfotos vom 1. Schultag gemacht. So ging ein aufregender und feierlicher Einschulungsvormittag zu Ende.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern einen tollen Schulstart an der Luise-Leven-Schule. Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit und eine gute Zusammenarbeit.