Schülertreffen

Das Schülertreffen am 25.01.2019

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-4 wurden herzlich zu unserem Kino- Vormittag in der LVR-Luise-Leven-Schule eingeladen.

Ein Schüler berichtet vom Kinotag in unserer Schule.

Schülerstimmen zum Kino-Vormittag

Schülertreffen 2019

Das Klettern beim letzten Schülertreffen im Juni 2018

Bei tollem Kletterwetter ging es im Juni unmittelbar nach der offiziellen Klettereinführung hoch hinaus auf die Bäume.

Zum ersten Mal konnten wir bei unserem Sommertreffen jetzt auch einige neue GL-Erstklässler begrüßen, die mutig in das Kletterabenteuer eingestiegen sind.

Da war es gut, dass neben mitkletternden Kollegen auch unter den mitkletternden Schülerinnen und Schülern immer helfende Hände bereit waren, Karabiner umzuhaken, Rollen einzuhaken, beim Absprung auf die Seilbahn Mut zu machen, Wackelbretter festzuhalten etc..

Kurze Pause

Impressionen

Tatsächlich haben 29 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 1-7 teilgenommen. Einige kennen sich schon seit Jahren aus der Vorschulgruppe der Luise-Leven-Schule, andere sind im Laufe der letzten Treffen mutig hinzugekommen. Und immer mehr große Schülerinnen und Schüler haben sich inzwischen miteinander vernetzt, denn: „Man kann sich ja auch ohne Schülertreffen sehen.“

Wie viel Spaß es gemacht hat, erzählen die Fotos…

Schon jetzt freuen uns auf ein Wiedersehen im Januar 2019!!!

Euer Team der Schülertreffen:

Daniela König, Elke Neef, Petra Runge und Franziska Suffenplan-Göbels

Schüler schreiben über den Tag im Wald