Ohrenbär für Kita-Kinder

Regelmäßig findet in den Räumen des Kindergartens unserer Schule die Spielgruppe Ohrenbär für Kita-Kinder statt.

Hallo liebe Kinder, Eltern, Großeltern!

Sicher habt ihr zuhause oder im Kindergarten schon einmal gekocht. Bummi findet, das macht großen Spaß.

Am 01.02.2020 kochen wir zusammen die Lieblingsrezepte von Bummi.

Wir freuen uns auf Sie und euch

Kennen Sie schon unser Angebot

Logo vom Ohrenbär für Kita- Kinder
Ohrenbär für Kita-Kinder

Unsere Eltern-Kind-Gruppe "Ohrenbär für Kita-Kinder" ist ein Angebot für hörgeschädigte Kinder und hörende Kinder hörgeschädigter Eltern.

• Hat Ihr Kind oder haben Sie als Eltern eine Hörschädigung?
  • Besucht Ihr Kind einen Kindergarten, der nicht zur LVR-Luise-Leven-Schule gehört?
  • Ihr Kind möchte mit anderen Kindern spielen und Gemeinschaft erleben.
  • Sie möchten mit anderen Eltern Kontakte knüpfen und Erfahrungen austauschen.

Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Was machen wir bei dem Angebot „Ohrenbär für Kita-Kinder“?

Bummi, der Teddy mit Hörgeräten, lädt Sie und Ihre Kinder ein gemeinsam etwas zu erleben. Zum Beispiel:

Ohrenbär für KiTa-Kinder

Hier können die Kinder spielen, Spaß haben und andere Kinder kennenlernen, die auch eine Hörschädigung haben. Sie als Eltern haben bei einer Tasse Kaffee oder Tee Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Wer Lust hat, kann ab 10.00 Uhr in der Aula beim Second-Hand-Verkauf stöbern.

Wir freuen uns auf euch/ auf Sie!